Monthly Archives: Апрель 2014

Как выбрать хлопчатобумажные перчатки

Узнайте как выбрать хлопчатобумажные перчаткиНесмотря на ускоряющийся технический прогресс, руки человека еще долго останутся незаменимыми. Поэтому они требуют бережного отношения к себе, а во многих сферах и специальной защиты.

Как изготавливают жалюзи

Узнайте как изготавливают жалюзиВ данный момент времени жалюзи делают из древесины, металла, бамбука, ткани, пластика и прочих материалов, пригодных для изготовления. Каждый из видов носит свою красоту и неповторимость, обладает своими достоинствами.

На их безеле-паве из 68 бриллиантов

На их безеле-паве из 68 бриллиантов

На их безеле-паве из 68 бриллиантов. В нижней части циферблата -индикатор фаз Луны. Без него теперь не обходятся ни одни модные часы.

На коньках

Часовой дом Romanson организовал коллаборацию с чемпионкой мира по фигурному катанию Юной Ким. Результатом стала лимитированная коллекция Le RevedeYuna. Благодаря кристаллам, плавающим между безелем и циферблатом, часы искрятся, как поверхность льда.

 

На их безеле-паве из 68 бриллиантов

НОВЫЕ ЧАСЫ TAG HEUER — ВЫБОР ЮЛИИ СНЕГИРЬ

У TAG Heuer появились новые керамические часы Formula 1 в версии Pavee. В них 84 бриллианта сочетаются с черной керамикой. Мы с актрисой и другом бренда Юлией Снигирь считаем их идеальными часами для выхода в свет.