Конечно, фигура Ива Сен Лорана появляется на экране не впервые

HashFlare

Вы спросите: откуда у благополучного режиссера Аранофски такие болезненные фантазии? А мы ответим: в тринадцать лет он выиграл поэтический конкурс ООН, написав стихи от имени того самого Ноя.

HashFlare
Конечно, фигура Ива Сен Лорана появляется на экране не впервые

Вот так безобидная награда питает киношную несдержанность. Пример с картиной «Ной» демонстрирует нам, что кинематографистов надо держать в узде. Именно этому правилу следовал партнер Ива Сен Лорана и основатель модного дома Пьер Берже. Так же, как и в случае с Коко Шанель, к фигуре Сен Лорана обратились сразу два режиссера — Бертран Бонелло и Джалиль Ле-спер. Но если первый играл в пользу зрителя и не захотел ни с кем согласовывать свои кино действия, то Леспер заручился поддержкой Берже. Может быть, поэтому его фильм выходит гораздо раньше и о нем идет речь в нашей рубрике. Конечно, фигура Ива Сен Лорана появляется на экране не впервые. Кроме того, в связи с тем, что в костюмах именно его коллекции блистала Катрин Денев в «Дневной красавице», режиссеры и несколько лет назад не преминули осветить любовные и карьерные достижения мэтра моды. Чем же знаменательна картина Леспера? Да тем, что благодаря содействию Берже мы сможем лицезреть подлинные работы Сен Лорана и узнать, как же они создавались.Ведь цензура, кроме серых минусов, должна нести и разноцветные плюсы. И пусть они будут не такие уж радужные. Но не будем забывать, что провокативная версия тоже появится на экранах. Немного погодя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four × four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: