На их безеле-паве из 68 бриллиантов

На их безеле-паве из 68 бриллиантов

На их безеле-паве из 68 бриллиантов. В нижней части циферблата -индикатор фаз Луны. Без него теперь не обходятся ни одни модные часы.

На коньках

Часовой дом Romanson организовал коллаборацию с чемпионкой мира по фигурному катанию Юной Ким. Результатом стала лимитированная коллекция Le RevedeYuna. Благодаря кристаллам, плавающим между безелем и циферблатом, часы искрятся, как поверхность льда.

 

HashFlare
На их безеле-паве из 68 бриллиантов

НОВЫЕ ЧАСЫ TAG HEUER — ВЫБОР ЮЛИИ СНЕГИРЬ

У TAG Heuer появились новые керамические часы Formula 1 в версии Pavee. В них 84 бриллианта сочетаются с черной керамикой. Мы с актрисой и другом бренда Юлией Снигирь считаем их идеальными часами для выхода в свет.

Арабская ночь

Свое тонкое дело здесь делают дымчатый, коньячный кварц, зеленый авантюрин и ляпис. Колорита добавляет контраст с черненым серебром и бриллиантами. Это как раз тот случай, когда нужно надевать все украшения сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: