Согласно историкам медиа, появление новых носителей информации никогда не уничтожало старых

Согласно историкам медиа, появление новых носителей информации никогда не уничтожало старых, но лишь заставляло их становиться активнее в поиске новых форм совершенства.

HashFlare
 медиа

В качестве примеров «лучших практик» Франки приводит основанный Милтоном Глейзером еженедельник New York, миссия которого — «запускать в оборот феномены и фразы, определять декады, инициировать движения и влиять на демографику», обновленный всего за 18 месяцев усилиями 40 человек таблоид Guardian, ставший невиданно элегантным и популярным среди рекламодателей, а также пижонский Monocle, убедительно противостоящий в конкурентной борьбе электронным изданиям для айпадов, с которыми не отправишься в приличный бассейн или на пляж. Да, новые печатные медиа становятся символами статуса, и именно с этой мыслью их стоит разрабатывать: читателей должны сопровождать завистливые взгляды и вопросы вроде «Где взяли?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

three × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: